CLIENT 深圳品牌设计公司,餐饮vi设计
PROJECT 深圳品牌设计公司,餐饮vi设计
什么是品牌设计策湖?包含哪些内容?

深圳自然符号设计公司专注深圳品牌设计公司,餐饮logo设计,餐饮vi设计,专业的服务,一流的设计水平,帮您打造与众不同的餐饮品牌

品牌策划(Brand planning)是深层次表达:品牌策划就是使企业形象和产品品牌在消费者脑海中形成一种个性化的区隔,并使消费者与企业品牌和产品品牌之间形成统一的价值观,从而建立起自己的品牌声浪。
品牌是给拥有者带来溢价、产生增值的一种无形的资产,他的载体是用以和其他竞争者的产品或劳务相区分的名称、术语、象征、记号或者设计及其组合。增值的源泉来自于消费者心智中形成的关于其载体的印象。
更深层次的表达是:能够做到口口相传的牌子才称得上品牌。

通过品牌上对竞争对手的否定、差异、距离来引导目标群体的选择,是在与外部市场对应的内部市场(心理市场)上的竞争。 品牌策划更注重的是意识形态和心理描述,即对消费者的心理市场进行规划、引导和激发。品牌策划本身并非是一个无中生有的过程,而是把人们对品牌的模糊认识清晰化的过程。品牌策划的深层次表达:品牌策划就是使企业品牌或产品品牌在消费者脑海中形成一种个性化的区隔,并使消费者与企业品牌或产品品牌之间形成统一的价值观,从而建立起自己的品牌声浪。

市场调查(含企业内部调查和消费者及竞争对手调查三个方面
品牌战略规划(品牌定位、品牌命名、品牌文化、品牌诉求、品牌核心价值、品牌故事、品牌延伸、品牌个性)
品牌创意(LOGO设计、品牌包装设计、海报、画册、DM平面设计、影视广告创意拍摄
品牌营销策划(4P策略)
整合营销传播(IMC)

323
ratio-set
wechat