CLIENT 深圳品牌设计公司,餐饮vi设计
PROJECT 餐饮logo设计,餐饮品牌设计
为什么一个餐饮品牌可以有几个亿的价值

企业为了提高品牌的知名度与美誉度,不得不塑造品牌个性。这是为了将来给企业带来长久收益的一种必需投入。
品牌成长期所采用的推广方式恰当与否关系到品牌竞争力和影响力的提高,品牌推广从客观出发,并做到知己知彼,认真分析竞争者的实力和阻击举措,而后制订出相应的推广方案。
品牌推广,针对具体的产品、具体的市场目标、具体的市场状况来设定一些优势的、适合企业的推广模式,灵活多变,并认真吸取消费者反馈,根据品牌产品的技术、外观、包装、品质和服务等产品成分,参考顾客反馈的信息和要求进行适应性或超前性调整。做到与时俱进。

品牌策划价值能让企业还未进入市场之前对市场需求做出正确的判断,有效阻止了企业不正确的操作投入造成巨大的经济损失。为品牌投入市场提供成功的基础保障。

在20世纪70年代的时候有一个十分重要的营销理论诞生,那就是美国人里斯和特劳特的“定位论”。自那时起,产品就不再是为大众服务的了,而是为一部分人享有的。这一部分人就产生了特定的“顾客形象”。你可以想一想坐“奔驰”汽车的都是些什么人;穿“耐克”鞋的属于哪一类;谁才会常常喝“茅台”酒。没错,品牌的管理者就应理所当然的使品牌为这些人服务。但要做好这一点,我认为最有效的方法就是动用价格杠杆。我们若想招来大多数人的生意,就放低价格门坎。如要维护少数人的利益,就设置价格障碍。价格自然会把人群区隔开来。顾客的形象也来自于他自己的支出水平。

 

深圳自然符号设计公司专注深圳品牌设计公司,餐饮logo设计,餐饮vi设计,更多信息关注 www.ziran.hk

470
ratio-set
wechat